Последние новости

Златоуст и австрийский Ибзиц обменяются студентами. В этом процессе задействованы представители «АиР».

Златоуст и австрийский Ибзиц обменяются студентами. В этом процессе задействованы представители «АиР».

Получить языковую практику и усвоить уроки иностранной провинции. Златоуст и австрийский Ибзиц обменяются студентами. Предварительная договоренность об этом уже получена. А в ближайшие дни стороны обсудят все нюансы. Представлять Златоуст будет Юрий Герасимов. Специалист Компании "АиР" сядет за стол переговоров с мэром Ибзица. Обсудят, как двум городам на время обменяться школьниками. Чтобы дети подучили иностранный язык и познакомились с культурой другого государства. Кстати, подобный вопрос уже решается и в отношении французского Тьера. Туда готовятся поехать ученики 4-ой школы. А в Ибзиц могут отправиться ученики 10-ой.

Юрий Герасимов, представитель Компании «АиР», технолог по производству дамасской стали Zladinox:

– В рамках рабочей поездки есть и Ибзиц. У Златоуста с этим австрийским городом налажены дипломатические отношения. По просьбе Главы Златоустовского городского округа пройдет встреча с мэром Ибзица. Школа №10 готовит письмо, будем работать.

Тему образования Юрий Герасимов обсудит попутно. Основная причина визита в австрийский Ибзиц – международная выставка. Свои изделия представят мастера из разных стран. На европейском рынке златоустовцы защитят бренд своей компании и всего Златоуста в целом.

Владимир Герасимов, заместитель генерального директора Компании «АиР»:

– Очень знаково, что все наши действия поддерживаются администрацией. Мы неравнодушны к судьбе родного города. Ведь можно просто поучаствовать в выставке. Но мы идем дальше, и делаем еще дела города.

За несколько дней златоустовцы поучаствуют в трех выставках – в Чехии, во французском Париже, и австрийском Ибзице. Покажут свои ножи и стали.

Сюжет ЗлатТВ от 4 сентября 2017 г.: