Последние новости

Компания «АиР» принимает заказы на гидроабразивную резку материалов.

Компания «АиР» принимает заказы на гидроабразивную резку материалов.

Компания «АиР» предлагает сторонним организациям услугу для выполнения заказов по гидроабразивной резке металла, пластика, стекла, камня и пр. Производственные мощности компании позволяют выполнять как индивидуальные заказы, так и массовые тиражи изделий по гидроабразивной технологии.

Станок гидроабразивной резки – это универсальное оборудование, предназначенное для работы во многих производственных сферах: машиностроительная, авиационно-космическая, инструментальная, военная, камнеобрабатывающая промышленность, рекламно-полиграфические комбинаты, оружейные компании и т.п.

Гидроабразивная технология позволяет обрабатывать различные материалы путем их простого раскроя или вырезания по контуру определенных фигур. Резка осуществляется за счет гидроабразивной струи, которая регулируется для обработки каждого типа изделий. Станок гидроабразивной резки оснащен системой ЧПУ, он способен обеспечить идеальную точность и чистоту шва обрабатываемой заготовки. Поэтому полученное изделие не требует дополнительной обработки, что существенно экономит временные и трудовые ресурсы. При этом подвергающийся резке материал не теряет своей изначальной физической и химической устойчивости.

Стоимость и условия заказа на гидроабразивную резку уточняйте у начальника производства рабочих ножей – Сергея Агафонова: тел.: 8 800 100 01 80 (доб. 105) или Skype: agafonov_air.