Набор "Поварской-3" (орех)

Не требуется разрешение РОХ на приобретение, ношение и хранение. 

Подробнее

8 335,00 руб

Описание

В набор входят следующие ножи:

    • нож "Поварской" 
    • нож "Овощной" 
    • нож "Овощной малый"

Нож «Поварской»

Нож «Поварской» – самый большой и массивный среди кухонных ножей. Он имеет широкое лезвие со слегка закругленной режущей кромкой. С его помощью чистят, режут, шинкуют и нарубают крупные овощи, например, капусту. Им же выполняют нарезку мяса, причем обухом можно отбивать мясо. Также его называют «Нож шеф-повара», «Шеф», «Нож повара» или «Французский нож», несмотря на то, что первоначальное его название – «Немецкий нож повара». Нож «Поварской» – это нож многоцелевого использования. Форма его клинка позволяет раскачивать нож на разделочной доске и достигать точных разрезов. Клинок имеет прямые спуски, монтаж: накладной.

Нож «Овощной»

Нож «Овощной» имеет довольно короткий клинок с прямыми спусками и средней величины рукоять. Такой нож - важный предмет на кухне. Предназначен для чистки, нарезки и шинковки овощей, фруктов, корнеплодов. За счет компактных габаритов и острого лезвия нож «Овощной» пригоден для разных видов тонкой работы: декоративное оформление, чистка продуктов. Нож «Овощной» входит в состав наборов «Поварской-3», «Поварской-5». Выполняется в двух вариантах монтажа: сквозной и накладной.

Нож «Овощной малый»

Нож «Овощной малый» имеет короткий клинок с прямыми спусками и маленькую эргономичную рукоять. Такой нож – хороший помощник на кухне. Предназначен для чистки, нарезки и шинковки овощей, фруктов, корнеплодов. За счет компактных габаритов и острого лезвия нож «Овощной малый» идеально пригоден чистки продуктов, декоративного оформления и вырезания фигурок из овощей и фруктов. Нож «Овощной малый» входит в состав наборов «Поварской-3», «Поварской-5». Выполняется в двух вариантах монтажа: сквозной и накладной.

В комплекте: 

  • сертификат соответствия о том, что нож не является холодным оружием
  • паспорт изделия
  • мягкий текстильный кейс с логотипом компании

С характеристиками различных марок сталей вы можете ознакомиться на странице: "МАТЕРИАЛЫ И ТЕХНОЛОГИИ"

Вы также можете заказать данную модель с учетом ваших пожеланий и изменений. 
С полным перечнем возможных изменений вы можете ознакомиться на странице: "НЕСТАНДАРТНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ"

Внимание! При заказе ножа нестандартной комплектации срок изготовления составляет 30 рабочих дней со дня внесения 100% предоплаты. Цены уточнять у менеджера.

Цена за изделие указана без стоимости доставки. При отправке заказа стоимость доставки определяется согласно тарифам Почты России и транспортных компаний. 

Отзывы

Написать отзыв

Набор "Поварской-3" (орех)

Набор "Поварской-3" (орех)

Не требуется разрешение РОХ на приобретение, ношение и хранение. 

Смотрите также: