Последние новости

«АиРовка» будет доступна американцам в рамках тура Birch Grove Adventures – «Контрастный Урал».

«АиРовка» будет доступна американцам в рамках тура Birch Grove Adventures – «Контрастный Урал».

12 июня 2017 г. Оружейную слободу «АиРовка» посетили представители американского турагентства «Birch Grove Adventures». Основателем Bgatours является Крейг Керфи (Craig Curphey), новозеландец по рождению, в течение 25 лет проживающий в России. Въездной туризм до недавнего времени ограничивался городскими экскурсиями по Москве, Санкт-Петербургу и очень дорогими экспедициями в удаленные уголки страны. Крейг Керфи вместе с единомышленниками Алексеем Алексеевым и Мариной Куприяновой разработали тур «Контрастный Урал», в ходе которого небольшую группу до 6 человек в течение 8 дней провозят по самым значимым и интересным местам Урала.

Это уже второй визит Крейга в Златоуст и «АиР». На этот раз гости досконально изучили весь маршрут на действующее производство, прошли мастер-классы «Кованая роза», «Юный гравер», а также посвящение в Настоящего кузюка. Помимо экскурсии, гости обсудили детали путешествия в оружейную слободу с точки зрения интереса для американских туристов. Достигнута договоренность о сотрудничестве, Оружейная слобода «АиРовка» будет включена в тур «Контрастный Урал».

Цель путешествий вместе с «Birch Grove Adventures» – познакомиться с настоящей Россией в безопасности и комфорте, испытать ее контрасты и парадоксы, восхититься историей и красотой. Туры объединяют пешеходные маршруты, исторические памятники, местные достопримечательности, города, русскую деревенскую жизнь.

Более подробная информация здесь