Последние новости

«АиР» представлен Михееву Алексею Валерьевичу из Управления Президента РФ.

«АиР» представлен Михееву Алексею Валерьевичу из Управления Президента РФ.

6 июня 2017 г. в рамках рабочего визита в Златоустовский городской округ Компанию «АиР» посетил ответственный за организацию работы мобильной приемной Президента Российской Федерации — заместитель начальника Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций Михеев Алексей Валерьевич.

VIP-гость начал знакомство с Компанией с Оружейной слободы «АиРовка». Дискуссия об истории оружия, Златоуста и стального дела определила формат дальнейшего общения. Алексей Валерьевич с огромным интересом прошел по всей технологической цепочке Компании «АиР»: современная кузница Zladinox, оружейные и художественные мастерские, участок современного металлообрабатывающего оборудования, гальванический участок и участок термообработки, выставочный зал и новый магазин.

Как истинный знаток оружия, А.В. Михеев высоко оценил качество изделий мастеров «АиР» и уровень технического оснащения предприятия, отметив: «Приятно удивлен отношением к делу, профессионализмом и увлеченностью златоустовских оружейников в лице сотрудников Компании. Могу только пожелать успехов в свершении их грандиозных планов».